Vogelschutz- und Lehrgehölz - Braunshardter Tännchen (neben Grillplatz / Minigolfanlage)
© - alle Fotos Wolfram Weber / Vogelschutz- und Zuchtverein Weiterstadt e.V. Eine Verwendung durch Dritte ist nicht erlaubt
Blick auf den Teich
Tipps zur fachgerechten Winterfütterung
Info-Wände mit Schautafeln (nur am Tag der offenen Tür)
Info - Wände
Nestersammlung
Insektenwand
selbstverständlich gibt es auch Führungen durchs Gelände
Insektenwand Führung durch das Gelände
Hier sehen Sie einige Bilder aus den Vogelschutz- u.- Lehrgehölz. Leider können die Schautafeln und Beschilderungen nur am Tag der offenen Tür  gezeigt werden. Sie können das Gelände ganzjährig besuchen.  Sonntags zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr ist in der Regel jemand anwesend. Nach Absprache sind Klassen- oder Kindergartenführungen jederzeit möglich !!